恋爱教程的简单化总结

关于女人

女人是一种动物,她们大多数时候是猫,不要以为我会告诉你大多数形容女人如猫时的那些词语比如灵诡,多情,性感,我要告诉你,她们是猫只是因为她们记仇!比如你对一只狗不开心踢一脚,过一会它就忘记了,开心地摇尾巴过来,但是猫不是,她们会一点小事也记在心里,然后不知道什么时候就会抓出来,这时候我就在想,为什么女人不是金鱼~(传说金鱼的记忆力只有 5 秒)所以第一个切记,不要惹她们;另一个原因,猫一般都认为自己是神,所以你才会对她们好。当然还有些人会形容女人是其他一些动物,比如法语中把亲爱的可能叫小狗小猫小鸭子小兔子一类。但绝大多数时候,她们是外星人,传说中来自金星,也就是未知生物,你不要试图用达尔文的进化理论或者任何的逻辑思维来判断她们的行为,那很危险!据说女人比男人进化的更加完全,我研究认为这主要体现在女人的性器官和排泄器官是分离独立的,而男人是在一起的。你知道,在工程学里面,越是承担简单而单一功能的物品越是经久耐用和有效率,所以工业 革命就是把工人的技能简单化。另外还听说,女人和男人 DNA 差异有 3%,而人和猩猩之间的差异只有 1%,也就是说,男女差异大于人猿差异,因此,不要试图的去反抗女人,如果你不能理解女人,你就接受她。

————《舌尖上的女人》

交往原则

无论兄弟们觉得自己多么屌丝,多么一无所有,这都不重要。你可能没有钱,也不帅,更不会说骚话。可是你依然活到了现在,每天都能生存下去,没有被社会抛弃,那就证明你已经足够优秀来吸引女生了,认可自己才是交往的前提。只有一个人爱自己,才会被女生爱。只要你在与女生交流时大方得体,那就满足了跟女生交往的一切前提。不管她有多优秀,你都不需要卑微,这样你才能去爱别人。

开场白

很多兄弟们因外不知道怎么开场就望而却步,不敢踏出第一步,觉得开场白太重要了。其实一个好的开场白确实代表了你的第一印象,但是这并不会让你跨越接下来的聊天过程直接吸引到女生,所以不需要开场白多么惊艳,也不需要为此苦恼,只要你大方,礼貌即可。开场白并不重要,放松心态才是最重要的。

聊天

聊天其实没有太多好说的,各大教程都有教授,但是要注意的是,只会话术,自己本身没有什么内涵只会让你显得油腻,猥琐。许多有恋爱经历的女生已经完全熟知这些话术,没有什么内涵的男生只会被当成小丑。当女生真诚提问或者有一些意见建议时,最好不要嘻嘻哈哈用一些话术掩盖自己的问题,对于真诚的人一定要真诚。

约会

聊天到达第一次高潮时候就可以进行一个模糊邀约,不需要具体时间,地点,只是用来检验你的聊天成果,女生绝大部分不会拒绝。论坛里很多兄弟还是大学生,校园恋爱最有优势的地方就在于急速约会。不管你网上聊的多么有意思,切记一点,一个星期就可以安排见面了。

约会表现尽量自然,多对女生进行带领,多做决定,女生天生喜欢领导者,而不是一个没有主张的懦夫。

另外需要注意的是,约会超过两次就一定要进行肢体接触,长时间的距离感只会让女生觉得你没什么勇气和想法从而把你划进朋友区。记得就在我读硕士期间,我舍友在聊天软件上遇到了一个想找都是本地的男生谈恋爱的同校女生,虽然她长相一般,但是本着相逢既是有缘的想法,互相聊了聊。

等到周五晚上就直接见了面,带着她跨越了大半个校区去参观了我的实验室,见了我的各位同门。再有第二次5月20号,我带她去操场喝了酒,去看同学们唱了歌,第三次就到了端午节,她编了端午绳给我带上,但是本着不负责的原则,我还是没有进行肢体接触,升级关系。

于是她觉得我对感情并不重视,主动提出做朋友吧。正好那段时间我忙着带本科生毕设,于是就不了了之了。

表白

表白是一种关系的确定,代表了女生要同意你的各种主权行为,很多女生喜欢暧昧而不喜欢被占有,所以无论女生怎么引诱你在聊天时表白,千万要忍住,要么挑逗她让她进行表白,要么直接不表白,你在暧昧期可以进退自如,一旦表白就失去了所有底牌,任人宰割。

恋爱教程的简单化总结(匿名用户)

2

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?